Дорогу строим по весне? |
Шнива или Патриот по-любому проползёт |
|
0% |
[ 0 ] |
Оно мне надо? |
|
0% |
[ 0 ] |
Оно мне надо! |
|
100% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Volgusha
Гиракал
|
3.8.2 Строительство дороги в Чильчаги |
|
Весной там будет не проехать .
Вчера с Владимиром Васильевичем целый час толкали «Хрено» с Зухрой. Впрочем, она могла бы и выйти, - всё равно. Водитель в такой ситуации - бесполезный кусок рыпающейся плоти, отрыжка технократического безумия асфальтовых магистралей, объёкт весёлого воздейстивия могущественных сил Природы, прокладка меж баранкой и гашеткой, - смешной и жалкий раб недоплаченых кредитов, лысых шин и пошатнувшегося самолюбия.
Ленд Ровер Жени, сына Галины Порфирьевны, сел на брюхо ещё раньше нас - видимо, слишком тяжёлый, да и резина была гладенькой, - король асфальта желает познакомиться... «- С кем?» - спросите вы. - «Белорусь» - славное имя! Вечеринка стоит 500 рублей - и вы - в «шоколаде»...
P.S.
На работу сегодня не ходок - лежал на диване, балдел - и мышцы заодно отдыхают... Ляпота...
P.P.S
Когда трактор вытягивает вас по жидкой глине из леса - не забывайте постоянно жать на тормоза. Процесс тадыть проходит ГЛАДКО, без рывков и эксцессов. А так - глядишь, трос оборвётся, или, например, вырвет транспортировочное «ушко». Нам это надо?!
Описание: |
|
Размер файла: |
32.33 KB |
Просмотрено: |
10019 раз(а) |
|
_________________ +7 963 634 0035 участок 65-6 |
|
Пн 17 Ноя 2008 21:42 |
|
|
Zuhra
Пчёлка
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 1938 Откуда: Подмосковье. РП Росинка: 62-1 и 62-4 |
|
|
|
|
|
...бесполезный кусок рыпающейся плоти, отрыжка технократического безумия асфальтовых магистралей, объёкт весёлого воздейстивия могущественных сил Природы, прокладка меж баранкой и гашеткой, - смешной и жалкий раб недоплаченых кредитов, лысых шин и пошатнувшегося самолюбия. |
И это всё Я!
_________________ Пусть миру будет хорошо! |
|
Вт 18 Ноя 2008 20:29 |
|
|
alexmsc
участник
|
Вначале ДОРОГИ, а потом остальное!!! |
|
Привет всем!
Забыл где-то мне попадалась информация:
В Чехии ВНАЧАЛЕ размечают землю под дороги, делают их ХОРОШИМИ!!! иначе НЕВЫГОДНО!
а уже потом на участках земли строят дома, коттеджи и пр. ну и конечно их продают/заселяют.
А мы решимся разметить и делать дороги?
_________________ Нет ничего хуже незаконченного дела. (к/ф "Львиная доля") |
|
Пт 08 Окт 2010 20:15 |
|
|
VV
Светловолосый брат VladimirVas'a
|
|
|
|
Кто ж спорит против такой ОЧЕВИДНОСТИ? Никто.., кроме наших кошельков... и гордыни, которая шепчет, что лучше построй себе, а уж потом как-нибудь, когда-нибудь, кто-нибудь сделает дороги.
На выезде из Сергиева-Посада (справа от дороги) началось возведение коттеджного посёлка. Так вот вначале была сделана разметка дорог в чистом поле, затем их строительство, закончившееся укладкой асфальта.
|
|
Пт 08 Окт 2010 22:28 |
|
|
Павел
участник
|
|
|
|
Да, я тоже слышал, что в некоторых странах (Норвегия, Финляндия) строят хорошие дороги на те налоги, которые люди платят государству. И причем эти дороги зимой не лопаются от морозов, вот что удивительно, а само строительство 1 км стоит намного дешевле
|
|
Сб 09 Окт 2010 9:25 |
|
|
Павел
участник
|
|
|
|
Был вчера в Ковчеге. От шоссе до Ковчега где-то километров 12. Дорога (по ощущениям) где-то раз в 10 хуже, чем наша до полей. Если найти самое разбитое место от Переславля до Дмитриевского (или от Дмитриевского до Пешково), то вот такая примерно у них вся дорога до поселения. При этом полностью построено около 100 домов (в течении нескольких лет) , а постоянно живут и зимуют где-то 50 семей .... поэтому может быть нам как-то точечно делать дороги, именно в тех местах, где нет вообще проезда до участка?
|
|
Пн 11 Окт 2010 8:14 |
|
|
Volgusha
Гиракал
|
|
|
Павел, соглашусь. Например, на первое поле от пешковской дороги проезда нет. Овражек. И придётся его жителям ( в т.ч. мне ) зарыть в овражке трубу диаметром побольше и подсыпать к ней чего-нибуть потвёрже.
Посчитать затраты пока сложно, но и дело пока даже не в этом.
Соседи! Откликнитесь! Как и когда будем заезд на поле?
Предлагаю к весне скинуться финансово и быть ГТО.
_________________ +7 963 634 0035 участок 65-6 |
|
Пн 11 Окт 2010 11:29 |
|
|
Кристина
Юный следопыт «Одноклассников»
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 1972 Откуда: г. Москва. РП Росинка: поместье 56-17 |
|
|
Пн 11 Окт 2010 15:15 |
|
|
|